Сегодня в полночь жду в беседке...

Игорь Борисович Каргин
"Сегодня в полночь жду в беседке..." -
Послал я СМС соседке.
Там, в полуночной тишине,
Она подарит ласки мне.
Я приласкаю её тоже....
Соседка личиком пригожа,
Да и фигура - высший класс!!!
Уже давно промежду нас
Возник взаимный интерес...
Ну вот, в беседку я залез.
Сижу и жду, весь в предвкушенье
Свое потешить искушенье.
Смотрю, явилась вдалеке
Фигура чья то... в пиджаке,
Несущая в руках дубину...
Предельно ясная картина -
Идет ко мне супруг соседки.
Я тот час же, ломая ветки,
Стремглав пустился наутек...
Хороший получил урок -
Не зарься на замужних баб,
Если ты хил и духом слаб!