Замерзаю - согреваю

Макс Трапицин
Замерзаю – замерзаю
Аж мороз стучится в душу…
Словно я трусишка – заяц
Опускаю сразу уши.

До весны же целый месяц.
Это много или мало?
Если много, я не весел…
Холода, мороз, … достало!

Чтоб согреться в эту зиму
Мне влюбиться срочно надо.
Чтоб сердечно в цель, не мимо…
Чтоб была со мною рядом.

***

Согреваюсь – согреваю
От тепла потеют губы.
Так с влюблёнными бывает…
Так тепло от поцелуев.