Человек мой дорогой

Любовь Петрова 5
Мы с тобой, моя подружка,
Много зим и много лет.
И не прячем под подушку
От обиды горький след.
И за то, что нас связала,
Благодарны мы судьбе,
Если б все начать сначала,
Я бы вновь пришла к тебе.

Ты меня умеешь слушать
И со мною помолчать.
Успокаиваешь душу,
Захотевшую кричать.
Даже если мы в разлуке,
Я советуюсь с тобой,
Моя милая подруга,
Человек мой: дорогой!

Нет меж нами лицемерья,
Фальши, зависти и лжи,
Бесконечное доверье,
Чем мы очень дорожим.
И хоть годы пролетают
И у каждого семья.
Знаю, ты по мне скучаешь -
По тебе скучаю я.