Покидаю

Евгения Пашутинская
Я просто уйду,никому ничего не сказав.Я просто исчезну с лица земли.И никто по мне не будет скучать и никто не кинется на мои поиски.Прощайте,друзья,прощайте,я покидаю этот безумный мир.Никто не ждет и никто не нуждается,я растворюсь в этом облаке в миг.