Коко

Камиль
Он сидел на пирсе, он ходить не мог.
Инвалидом с детства создал его Бог.
Наигравшись, люди, бросили в порту
Все его страданья стали на виду.
Ползал он на брюхе, стер колени в кровь
К людям он, при этом, сохранил любовь.
Провожал он шхуны, яхты и суда
И старик однажды сам пришел сюда.
Потрепал по холке, стал его кормить
От ветров на море взял с собою жить.
На прогулки утром на руках носил
И не только утром, словом, полюбил.
Обошел он с Кокой кучу докторов
Ничего не жалко,был бы друг здоров.
Но не смогут деньги Коку исцелить,
Доктора вздыхали: «надо усыпить».
Что же тут поделать? Кока будет жить!
И такого даже будет дед любить...

01.02.12.
(продолжение следует)

*Коко - имя собаки, на фото тоже он, реальный пес и реальная история с хорошим  продолжением, которое будет описано позже.