На ужин, сделала салат...

Людмила Лутаева
На ужин, сделала «салат»,
Дедуля был, конечно, рад…
"Салат" из рёбрышек свинины,
Там есть и перчик, и маслины…
         *******

               Рисунок  -  Корсун  Сергей  Николаевич