Дом

Вася Ноябрёв
дом,а рядом конура.
в конуре собака спит.
дом-на север два окна,
что на юг-ещё горит.

холм,а рядом райский сад.
слева рожки,справа крылья.
от шалфея сны летят
и виденья от ковыля

дом,мой дом!прости меня
я был в замке,я был пленным
я пройду и столп огня
чтоб твои обнять ступени..!

кошка на крыльце сидит,
лижет лапу,смотрит важно..
я ведь думал-я гранит -
оказалось,я бумажный.