А я себя в нём вижу...

Екатерина Тимошенко-Пра
Все славят Рождество,
А я себя в Нём вижу...


Рассветилась гирляндой на ёлке
И алею, как звёзды Кремля.
Паутиной тебя оплету я
И вольюсь в тебя каплей дождя.

В нашей встрече с тобой не слукавлю,
Твою смелую страсть сотворя,
Ты меня никогда не забудешь
Экзотичным цветком января.

Разогреешься - не остынешь,
Гейзер твой мне не страшен - любим.
Поспеши ко мне, Вовочка милый.
Ну, скорей, мой спортивный блондин.