Тет-а-тет с сердцем

Дарья Бусина
Разбросать и забыть.
Разметаться по точкам.
Сбыть мечту..иль купить...
Нет уж сил в одиночку.
Все обиды простить..
Обещанья исполнить..
Наяву все забыть..
Но во снах свято помнить.
Неужели не я..
Неужели не в праве..
Неужели нельзя..
Все понять и исправить.
В безрассудстве,в бреду...
В бессознаньи-на вылет.
И беду на виду
Из души время вымет.
В бардаке бытия..
И в прострации сути..
Я твоя...вся твоя
средь темнеющей мути.