Оттепель

Дарья Бусина
Заморозила вены февральская стужа..
Горсть тепла...и душа встрепенётся.
Каплю нежности глаз... кто по прежнему нужен..
И остывшее сердце...вновь дерзко забьется.
Запорхают в зрачках светлячки среди ночи....
И суровые будни вдруг станут короче.