зима

Мария Фролова 3
не трескаться губам - мерзнуть пальцам.
в ней нет чудес, в твоей зиме. там
движения вокруг, но не танцы.
и мне там угол есть. но не место.
и ты меня выводишь, босую,
из комнаты: на, грейся. чай - жжет. и
мне кажется,мороз здесь рисует
на окнах ледяные решетки....