Новая жизнь

Латыпов Артем
Пусть в ваш дом приходит счастье
Пусть сопутствует успех
Пусть обходят все ненастья
И звучит пусть детский смех
 
С новой жизнью поздравляю
Ты храни семью свою
И тогда я точно знаю
Будешь жить ты как в раю.