Истина

Латыпов Артем
Опять грустишь, 
Опять один, 
Как среди ада, 
Херувим.

И жизнь смешна 
Но слезы льешь, 
Жизнь не изменишь, 
Не поймешь. 

Странна как холод 
В жаркий день, 
Как день в ночи, 
В пустыне тень. 

Быть может миру 
Не дано? 
Понять её, 
Её клеймо. 

Опять чужой 
Среди своих 
А жизнь красна 
Красна для них. 

Печалью лишь 
Обуреваем, ты 
Жизнь готов продать 
За грош.

И улыбнувшись 
Еле видно 
С стальным лицом 
Опять идешь. 

И только 
Ветра поцелуи 
В твоей душе 
Рождают час. 

Когда трепещет 
Сердце волей 
И жизнь жалеешь 
Каждый раз. 

Опять грустишь… 
Опять один… 
Как среди ада, 
Херувим.