К

Латыпов Артем
Ну как мне больно,
Как противно,
От самого себя
Тошнит.
Но мыслить надо
Позитивно,
А мысли гложет,
Негатив

Прости, Прости
Твержу я снова,
Но нет,
И лишь угасший взор.
И голос тихий
И печальный
Звучит как
Смертный приговор.

Я умереть хочу
Достойно,
И чтоб меня как прежде.
Любила ты,
Но лишь в надежде
Мои купаются мечты.

Ты говоришь что
Всё - забыто,
А слёзы с глаз
Текут ручьём
Я как разбитое корыто
Теряю время день за днем.