Прощание

Латыпов Артем
Глаза налитые слезами, боль сердца, 
Крик и стон души, прощанье, 
Время между нами,
А рядом вновь не ты… Не ты…

Всё в сером – серые слова
Вот чья то серая улыбка,
Опять кружится голова
Не думай не твоя ошибка.

Сереют яркие деревья,
Сереет счастья яркий свет,
Опять стучится быстро сердце
Не мил ему весь серый цвет. 

И нет улыбки милой рядом,
И лезвие в одной руке
И боль и мука и… Все серо…
На окровавленной строке…

2007