Белый снег искрится...

Миечка
Белый снег искрится,
Блесточки на нем.
Солнце веселится
Ласковым лучом.

Обнимает нежно
Снежную кайму,
Ветер поднимает
Блестки в вышину.

И стоят красиво
В солнечной красе
Ели и деревья
В сладострастном сне.

К веткам прилепились
Ватные снежки,
Сильно торопились
В помощь для зимы.

Ветер дует. Стужа.
Холод  нипочем!
Все равно так нужен
Он январским днем!!!