Без жены, без жены, без жены

Александр Скиталец
Без жены,без жены,без жены
Жить на свете противно и стыдно
По ночам снятся страшные сны
И просвета в окошке не видно

Вы не верьте ребята тому
Кто твердит Вам обратные вещи
Тяжело жить всегда одному
Это признак дурной и зловещий

Если только мужчина один
Значит бог его чем-то обидел
И дожив до почтенных седин
Он вдруг скажет,что жизни не видел

Без жены нам никак не прожить
Лишь она нас ругает и лечит
Будет дом и очаг сторожить
И детишками нас обеспечит

Без жены жить нельзя никому
Одиночество гиблое дело
Дай нам бог не пригреть сатану
Или только красивое тело

Если все-же мужчина один
Что так редко,но все-же бывает
Есть для этого много причин
Но серьезных наука не знает.