Шутка Смерти

Латыпов Артем
Опять печаль мне сердце гложет
И слезы льются в три ручья,
Ее любил я больше жизни.
Она же – вся была моя.


И мы любили беззаботно,
Мы, вместе думали умрем
А жизнь – лишь не смешная шутка смерти.
Нам было хорошо вдвоём


Но всё достало в жизни этой,
Интриги, сплетни, суеты.
И если я пойду на это,
Нет, не пойдешь за мною ты.


И лезвие беру я в руку;
Кровавые дорожки вен,
По ним пройдусь я, и без муки,
Уйду в тот мир, где нет проблем.