01. 02. 12 отдать все

Пааво Хархомакинен
я хочу, что бы ты была рядом,
помогала не сбиться с пути,
я устал провожать тебя взглядом,
и все время просить "пощади".

мы друзья, даже лучшие, значит
все будет точно хорошо.
и никто никогда не заплачет
в одиночку без друга его.

проживем сквозь печаль и невзгоды
мы с одной стороны баррикад,
и удачно друг другу устроим
праздник жизни, земной звездопад.

мне не вышло стать больше, чем другом,
ни тебя, ни себя не виню.
знаю точно, ждут нас многие муки,
мы с тобою их вместе пройдем.

я хочу, что бы ты улыбалась,
улыбалась во веки веков,
и такой же, как есть оставалась.
Я за это отдать все готов.