Последняя встреча

Сергей Турукин
Напои меня мокрою солью
                на ветру расплескай мою грусть
                я скажу тебе, слова не скрою:
                "Я любил, но теперь не вернусь".

Мне глаза твои душу не греют
                сердце больше не стонет в груди
                губы в нежности то же не верят
                ну а ты понимаешь, Прости.

Напои меня мокрою солью
                сбереги те плохие мечты
                счастье разное стало с любовью
                жаль огня теперь нету внутри.

Называй меня грязною фразой
                просто Я не умею так врать
                ты разбила хрустальную вазу
                наш цветок теперь в ней не держать.

Напои меня мокрою солью
                Ведь последняя встреча сейчас
                Мы как в сумерках были с тобою
                Но увы, нас наш Ангел не спас.


Пусть проходят минутами годы
                может, снова мы будем как встарь
                будем мерзнуть в плохие погоды
                станет теплым холодный Январь.

01.02.2012

***
Анапест. 3х.стп.
- - ! - - ! - - ! - 
- - ! - - ! - - !