Где бы нашла я...

Евгения Щелука
Бог его ведает… где тот край света?
Мне всё равно. Пойду на любой.
Видишь, несётся по небу комета?
Тянется хвост… Это я за тобой.
Слышишь, как эхо раскаты разносит?
Разве ему, молчаливому, быть
в мире без пары? С его безголосьем...
Так вот и я... За тобой – во всю прыть.
Стих ли пишу я, варю ли варенье –
разве же в этом заслуга моя?
Где бы нашла я на всё вдохновенье,
если б не ты, наши дочки, семья.