Милая моя

Владимир Немытченко
В моём сердце, во мне ты всегда!
В моих мыслях, мечтах и планах.
Когда нет тебя рядом, то просто беда,
Словно соль на открытых ранах!

Припев: Милая моя, доверчивая, нежная!
               Душа твоя, как океан безбрежная!
               Голос твой звучит аккордом радостным!
               Любовь твоя так глубока и сладостна!

Быта бесконечного – солнца зной.
Голову кружит и силу иссушает!
Но, надежда с верою стремительно в бой,
Укрепив, вперед устремляют!

Припев: . . .

Ты везде успеваешь, всем готова помочь.
К Богу за детей молитву возносишь!
Отдохни! Своим бархатом дивная ночь,
Снимет ношу, которую носишь!

Припев: . . .

Груз твоих забот я стремлюсь разделить.
Делом поддержать, нежным, добрым словом!
Чтобы счастья хрупкий  сосуд сохранить,
Будем мы едины в этом мире суровом!
   
Припев: Милая моя, доверчивая, нежная!
               Душа твоя, как океан безбрежная!
               Голос твой звучит аккордом радостным!
               Любовь твоя так глубока и сладостна!