Кантата любви

Зоя Лаврова
Из цикла "Кантата любви"
=====================

            (отрывок)
      
Я хочу о Любви говорить.
Запретить невозможно поэту.
Чувства льются в мелодию Светом.
Как не дать в этом гимне им жить.

Я хочу воспевать это Чудо
Всех народов, времён и Земли.
Я хочу говорить о Любви,
Чтоб светлее душой были люди.

Ведь Любовь - Дар Божественный и
Возвышает собой человека.
Рождены ею мы в век от века
И живём мы во имя Любви!