Быть оптимистом легче

Марк Львовский
Чем дальше, тем страшнее,
Пощады ты не жди,
Живём с петлёй на шее,
Что ждёт нас впереди?

Но оптимистам легче,
С улыбкой на устах,
Чем дальше, тем смешнее,
Мы побеждаем страх!