Карьерный рост

Философский Саксаул
Вот с такою прытью –
даже без любовника,
думаю, что быть ей
точно ПОДполковником!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Пора ме-
нять маленькие звёздоч-
       ки на большие!»