Вспоминая 2011

Слоник 2
Тело несыто. Но ночь. Не до сна.
Мрак неизбывен. И мнится она.
Белым посыпана. Точно. Сполна.
Страх заунывен. В темнице хана.
 
Пышка лежала тогда у окна.
Мышка сожрала ту фишку одна.

Фото Владимир Митюк