В дар памяти...

Ольга Клевер
...Вплетите меня траурною лентой
В венки,меж белых калл и льдистых лилий,
В дар Вашей памяти - я вечно буду с Вами,не забывая имя...
Возьмите меня тоненьким конвертом
В нём среди строчек и штрихами - линий
В дар Вашей памяти - луны кусочек
И свет звезды в окне живущей...синей...
...Срезая меня веткой, тяжкою соцветьем
Сирени...как воспоминаньем,
В дар памяти - ко мне... пусть ветер летний
Ворвётся...и я задышу в плену хрустальном.....