а жизнь промелькнула...

Александр Николаевич Тютин
В конце-концов мы все умрём
И успокоимся навечно.
Жаль, что растратились при том
На деньги, суету, беспечность...
Осознаёшь со страхом, вдруг -
Ведь жизнь...мгновенно пролетела,
И время вышло, милый друг,
И сил уж нет, дряхлеет тело.
И с сожалением брюзжишь -
А жизнь-то, в сущности, не видел!
Что будет ТАМ - забвенье? Тишь?
И вечно хладная обитель?