Прощай

Неля Сулейманова
Теперь я верю, что умирают от любви,
Душа надорвалась от острой боли,
Вросла в тебя всем сердцем, оно сейчас в крови,
Прощай, тебя я не увижу более.

Был светом ты и радостью безумной для меня,
Не плачь, ведь говорят, что время лечит,
Сгораю, как свеча, я от любовного огня,
И благодарю судьбу за нашу встречу.

Прощай…