Жизнь

Оксана Михальчук14
 Жизнь это река..может быть ручей
Выпал из него, ты уже ничей.
И пошел иной у тебя отсчет,
А что было до.. Все теперь не в  счет.

У пространства «Да»,множество идей
И влечет туда множество людей.
У пространство «Нет» обрезаем «Путь»
Главное идти, хоть куда нибудь.

Видишь, впереди  светлая тропа,
обнажая душу говори ей Да!
Это грань  души, в выборе идей
Тихо не спеша - доверяйся ей!

Если ты поймешь через много лет
Чистоту тиши и молчанья свет.
И не торопясь, вслушиваясь в даль
Улови в душе смутную печаль.

Та печаль светла, об утрате тех
Кто в твоей душе помнится из всех.
Кто оставил Свет в сердце у тебя
Молча ты храни, помня и любя!