Шутовскому наряду я рад

Оксана Михальчук14
Шутовскому наряду я рад
Ему я обязан  сто  крат
Богаче я всех  королей,
Счастливей,  свободней, мудрей
               
Толпа говорит, посмотри!
Не видишь что впереди,
- Свобода, радость, любовь,
Себе говорю я вновь
         
Свобода бремя для тех,
Кто жить не может без утех
-Заполнить себя суетой
Не хочу ! Идти за толпой
         
Хочу я пройти под дворцом
Там, знаю я  буду Творцом.
Увижу звезды во тьме.
И в них растворюсь, как во сне…