разлука

Николай Васильев 4
               

Мы  уже  ,  уже  там  больше  не  пойдём
Там , где  шли  когда  то  ,  за  руки  держались
Больше  песни  мы  с  тобою  не  поём
Только  вот  воспоминания  одни  остались

Не  скажу  тебе  с  утра  : "Любимая  привет"
Не  ответишь  больше  мне  ты  нежным  смехом
В  трубке  телефонной  буду  ждать  ответ
Не  засветишь  для  меня  ты  больше  ярким  светом

ПРИПЕВ:  Помню , помню , не  забыл
                Как  тебя  ,  тебя  любил
                Как  тебя  ,  тебя  ласкал
                Как  до  дома  провожал
                Я  хочу , хочу  любить
                Я  хочу  с  тобою  быть
                Я  хочу  тебя  ласкать
                Не  хочу  тебя  терять

Не  коснусь  я  больше  губ  твоих   прекрасных
Не  почувствую  я  щёк  твоих  тепло
Не  дарить  мне больше  роз  тебе  лилово -  красных
Не  ужели , всё  что  было  ,  то  прошло

Как  мне  хочется  опять  тебя  увидеть
Как  мне  хочется   тебя   опять  обнять
На  вопросы  все  твои  хочу  ответить
Я  хочу  тебя  любимая  понять

ПРИПЕВ :

Помнишь  , в  парке  мы    с  тобой  гуляли
Дул  холодный  ветер  ,  был  мороз
Я  обнял  тебя  и  мы  стояли
Целовал  я  твой  озябший  нос

Не  хочу  забыть  ,  как  мы  сидели
Возле  дома  ,  на  скамейке , без  стыда
Целовались  мы  ,  на  нас  смотрели
Я  спросил  тебя  и  ты  сказала   : "  Да  "

ПРИПЕВ :

И  вспоминаю  я   и  день  проходит
Ты  для  меня  становишься  родней
Вот  только  тень  твоя  со  мною  рядом  ходит
Ты  возвращайся   ,  я  прошу  тебя  ,  скорей

А  разлука  нас  с  тобою  всё  сближает
И  цветы  тебе  я  скоро  подарю
Где то  в  небе  высоко  звезда  мерцает
Может  это  ты  ,  я  на  тебя  смотрю