Мы славим Господа

Нинель Фетман
Наперекор всем бурям и штормам,
Наперекор болезням и скорбям,
Я славу воспою Тебе, Отец,
Ты вечности и лично мой Творец.

И хоть нелегок путь, которым я иду,
С Тобой все преодолею, все пройду,
Ты силу дашь и за руку возьмешь,
И в Свое Царство вскоре приведешь.

И потому мои уста не замолкают,
В душе оркестр мелодию играет,
А в ней мне небеса уж предстают,
И славу Богу святые ангелы поют.

Свой тихий голос возвысить я хочу,
Я торжествую, и уже не замолчу,
Я так хочу Всевышнего прославить,
И свою ноту в славословии оставить.

Ведь Он дает всей жизни цель и смысл,
И за него, мой друг, всегда держись,
Он нас путеводит на небе, на земле,
Заботится, чтоб не ходили мы во мгле.

А свет Его, он ярче и сильнее всех светил,
Его никто и никогда еще не угасил,
И в этом свете мы теперь живем,
Мы славим Господа, Ему хвалу поем!