Маме

Оксана Михальчук14
Ты  маячек  в ночи, стой  и молчи
Ты огонек в пути – иди свети!
С тобою жизнь тепла и весела,
Но ты ушла,  осталась   мгла…
         
А   я   открою Путь,   но без тебя
И кто-то пусть забыл, только не я
Ты маячек  в ночи, Ты светишь нам!
Как моряки в ночи, мчусь по волнам
         
И Жизнь – Поток, Ручей
Она  полна:
Загадок, тайн и встреч  найду сполна
Но для меня в Пути, осталась Ты!
И не угас  твой свет, твоей мечты!