Прости

Волков Северный
Без знакомств замелькали короткие дни
и рассветы чаруют уже других
потерял я кольцо твоих рук, пойми,
так забыто, что даже не вспомнит стих.

а в душе  то печаль, то девятый вал
расставанья сигнал нам трубят корабли
ты страдаешь, гордячка, юли не юли
ну а я без тебя, понимаешь, совсем пропал.

31. 01. 2012.