Тебе

Оксана Михальчук14
Тебе — мой сын хотела бы сказать,
Что нет на свете больше и нежнее
Любви , которую дарует мать.
      
И все ошибки , пробы, да и лень
Она заботливо исправит и поможет..
Но ты пойми, придет тот день
Когда помочь никто не сможет.
      
Но  знай, тот ясный Свет в душе
Он помогает даже после смерти…
Лишь вспомнишь — Свет Любви к тебе,
Вернется вспять — наполнив смыслом сердце