Все бывает

Оксана Михальчук14
Все бывает, все проходит
Наяву или во сне
Что- то с нами происходит
Но не здесь, не на земле

Мы летим в потоке света!
Переливами звеня!
Ты меня узнай, как эхо
Это ты? А это – я!