Ассоциации

Ольга Клевер
/любовь/
...Гавани.Маяки гибнущие.
Слепнущие в ожидании Парусности.
Заводи.Тёмные омутами.
Страшные берега - зарослями.
Правая ладонь твоя тёплым
Воспоминанием - Летнего
Мокрые глаза у дождей, мокрые,
Сплетнями,сплетнями...
Слухами земля полнится.
Полнится...лопаясь в швах...
Помнится о тебе.Окриком...
Хочешь -  о ней -  в двух словах?
дО крови...дО крови...дО крови