367. Страшно мне не жду я никого...

Николай Тарасов 3
Страшно мне – не жду я никого,
Как и ничего в подлунном мире.
У меня нет мира своего,
А во внешнем – все меня забыли...


Время вдруг замедлило свой бег -
Жизнь кипит вокруг, не обжигая...
Я уже давно не Человек,
Пусть ещё жива, но – не живая...