Водопад

Диего Ривера
Башмак грязный,рабочий,ржавый,оливковый,с кусочками жизни в рваной подошве, 
Один в светлой комнате с деревянным полом,яркий свет лампы,
Входят белые носки,спортивные штаны,майка,небритый человек,
И он ,как ветер,но движется частями,его ждет на тумбочке,оранжевый морской ёж,рука берет
Колючий шарик,и кладет в огромный рот,плевок,огромный бардовый шар крутится вокруг своей оси,слюни,
Черная дырочка в белом "ничто",
Из дыры течет зеленый,густой шоколад с фисташкой, с печеньем,
Водопад.
По колено воды,
Лишь птица вылетела из часов.
Качается в такт волне,все качается,
Телевизор гаснет!