С Новым Годом!

Smolyak m
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!               


К нам новый год в дома спешит,
Стучится посохом в окошко.
Что нам с тобою он сулит?
Улыбок полное лукошко?
Корзину целую удач?
Здоровья воз, и короб счастья?…….
Давай забудем про ненастья,
Про беды горькие и плач.

Давайте встретим праздник детства,
Шампанским, налитым в хрусталь!
И в этот вечер, с этим средством,
Мы в новую ворвёмся даль.
В Год Новый – двадцать плюс двенадцать,
Нам Бог врата открыл уже…
Я вам желаю всем – сто двадцать
И фарта, чтоб на вираже!

За Новый Год! Пора, пора!
Давайте сдвинем же фужеры.
Забыв приличья и манеры,
Мы крикнем дружное – УРА!



2011.12.31