Смысл жизни?

Оксана Михальчук14
Судить кто прав, кто виноват
Берется на сегодня всякий.
А смысл жизни как понять?
Ведь он двоякий иль троякий!

Господень замысел Вселенский,
«нам не дано предугадать»
Но весь масштаб его нетленный
Всегда хотелось бы познать.

А человек - тот Человек!
Когда, не зная начертанья,
И не найдя еще призванья,
Едва заслышав – пробил час!

Нельзя стоять молчать и слушать.
Начни  с себя! Пойми себя!
Не оставляй в покое Душу!
Меняя сущность бытия…