8. 41 Универсальное слово

Василий Марценюк
Сосед на дачу мне привёз
Для удобрения навоз.
Покоя тёща не даёт:
-Плохой он,нам не подойдёт!
Хочу эпитет подобрать,
Чтоб так культурненько сказать:
-Соседушка,пойми одно,
Навоз твой - сущее ОНО
Боюсь,что не поймет сосед,
То ли ругаю,то ли нет.