пентаграммы. 43. детская боль

Яков Шульц
я далеко
но в то же время близко
я ближе чем твой лестничный сосед
и Расти* пьёт из общей миски
и оставляет в сердце мягкий след

ребёнок болен
требовать не волен
я быть наставником врачом
когда бы не до детской боли
всё остальное было б нипочём


*имя рыжей кошки