Любви погасший огонёк

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/01/31/3596

Любви погасший огонёк,
               Ты нужен мне, ты мой избыток,
Как поздно это поняла,
               Жизнь не оставила попыток.

Не проклинаю я судьбу,
               За те все всполохи мгновений,
За зачарованность души
               И буйство всех проникновений.

Ты, очень нужен мне, поверь,
               Я не боюсь опять тех пыток,
Хочу вернуть вчерашний день,
               Весь плен оставленных попыток.