Я в женщине ценю не откровенность

Леонид Нилов
Я в женщине ценю не откровенность,
А лёгкий флирт к любимому мужчине.
И не ищу ни в чём закономерность,
Лишь только по одной простой причине!
Что женщина всегда любима будет,
И в этом - их природа обольщения!
И ни один мужчина не осудит,
Такое яркое в них перевоплощение!
Любите женщин и Вы будете – любимы!
Теряйте голову – Они вас не осудят!
Ведь все они безудержно – красивы!
Так было, есть и это всегда – будет!
Любите женщин и цените нежность!
Целуйте и целуйте без причины!
Я в женщине ценю не откровенность,
А лёгкий флирт к любимому мужчине!
01.02.2012г.