Есть чудеса на свете этом

Алексей Евменеев
   


  ЕСТЬ ЧУДЕСА НА СВЕТЕ ЭТОМ

"Да я не верю в чудо, Вася", -
Сказал подельник. В портсигар
Тотчас вошёл клинок. "Удар.., -
Прозрел подельник, - чудом спасся!
Ты мне помог... прощаю, Вася".

                31.01.2012.