Останься,

Юрий Зобнев
Останься,  умоляю и  прошу,
Ты для меня одна на свете.
Пусть боль порой я приношу,
За это только я в ответе.

Но без тебя мир будет пуст,
Там места для меня не будет.
Останусь, словно в поле куст,
И каждый обо мне забудет.

Останься,  умоляю и прошу,
Я всё исправлю, обещаю.
Тебе стихов я много  напишу,
Букет из роз у ног твоих поставлю.