Читая Дневник Юрия Нагибина. Басня

Семён Кац
Подслушал графоман, что Ю.Нагибин
Съедал по два ореха грецких в день.
Он в этом тайну Мастера увидел
И энергично, одолевши лень,
Стал грызть орехи грецкие с утра.
Каков итог? Мура из-под пера.
*
Ты можешь стать пропойцей, как Есенин,
Но станешь ли Поэтом - тьма сомнений.