32. 12. 2011 - День в подарок

Игорь Брен
День в подарок.
    Безвременья тень.
Лишь попытка закрыть горловину
    Ускользающим в память песчинам?
        Зацепиться за камень в стремнине?

День в подарок.
    Зачем этот день?
Шанс ещё один раз оглянуться?
    Невредимкою в пламя вернуться?
        Эвридика.. И дрожно очнуться...

День в подарок.
    Спасибо.
Бесцень
    Всё, что помнишь.
Пусть эта ошибка
    Тронет губы печальной улыбкой,
         Тая счастьем мучительно зыбким.